Рождество

Наталия Поспелова
Мир Земли
Велик и кругл.
Естество!
Лихорадит
Нынче Гугл
Рождество...
Люди, звери
Знака ждут
Под Звездой,
Судьбоносной
Встречи
С Тобой.
Вот он
Наступил
Этот миг:
Ты родился,
Слышен
Твой крик.
Мал Ты,
Мальчик,
Божье дитя,
Ты вернул
Нас
Из забытья...
Лишь с тобой
Узнали мы
Вкус
Вечной жизни,
Отче
Исус!!!