Рождество

Евгения Леи
В туманном облаке порхнет крыло,
Оставив след в дали незримой.
В душе легонько трепетнет тепло,
Прикосновением Ангела хранимы.

И легкий свет, чуть лица озаряя,
Проникнет в сердце, растопив холодный лед.
И огоньками веры освещая,
Волшебный Праздник Рождества идет!

В Снежинках,  небо нам улыбки дарит.
Играя, - верим в чудеса.
Ошибочные мысли растворяя,
С надеждой и любовью смотрим в небеса