Доброе пожелание

Людмила Тельминова -Пензий
Кшесинской Деметре.

Катя! Катенька! Катюша!
Растревожила мне душу,
В горле по ночам комок
И платок от слёз промок.

Где холодные туманы
Одиночеством изранят,
Где промозглые рассветы
Теплым ветром не согреты,

Там живёт моя, Катюша,
Тишина заложит уши...
Умоляю силы неба,
Проявите быль - не небыль.

Укрывайте покровами,
Чтоб была подольше с нами.
Посылайте ей с любовью:
Радость, счастья и здоровья.

Подарите этот год
Без болезней, без забот.
По цветению, во сне,
Прогуляйтесь по весне.

Пусть возникнет ощущение
Радости и вдохновения.
От тоски освобождение
И духовное прозрение.