Рождество

Дима Воробьёв
Луч на свете появился
Осветив собой добро
Верой многое случится
Если веришь Ты в него.

Он единый,самый разный.
Он молитвы нам послал.
Нашу гордость и указку
Он в смирение принял.

Жить не в подчинении,слушать:
А довериться судьбе.
Змеи,что окутав душу:
Взять встряхнуть, знай бог в тебе.

Волей сильную от скуки.
Новый мир Сейчас создай.
Протени немому руку.
А слепому сон отдай.

Пусть все верят, всё возможно.
Пусть душа стремится в высь.
Творчество, твоя наука:
Мир огромен, посмотри.

Где опатия и скука
Помоги кому то Дим.
Когда тянешь сердцем руку.
Розгоняет сердце дым.

Где невежество,упрямство.
Много знаков он создал.
Человечество убранство.
Обучая,-обучал.

Совесть,есть ли это слово?
Для тебя конечно есть.
Посмотри на мир не в скуку.
Выйги снег идёт, лови.

Высший ангел, энергетик.
Ты почувствуешь,живи
Свою миссию запомни:
Навсегда собой твори.

Хорошо всё или плохо?
Я здоров,в себе скажи.
Ну а выбор твой к кому там:
Энергетика внутри...

Утром хочется воляться?
На работу не идти?
Измени своё пространство
В радость жизнь свою смотри.