Капуста

Леонид Бобович
Все знают, что капуста – овощ, правда, не всегда,
С одной девицей приключилась тут беда!
Грудь у неё, ей показалась, так мала,
Такие в жизни приключаются дела!

Пришла к врачу, сказала: помогите,
Грудь увеличить я хочу, лекарство пропишите!
Врач спросил» «капусту» применяли?
- Нет! – та ответила, а, что, нужно приложить?
- Хирургу – пластику должны Вы предложить!