Не обольщайся!

Леонид Бобович
Пара студентов в постели лежит,
Вдруг, она парню о том говорит,
Что вздулся живот, она ощущает,
Стресс, видно вздутие – то вызывает!

- Не обольщайся! – он ей говорит,
Скоро иметь будем бледный, мы вид!