Под звуки танго...

Елена Липецкая
Под звуки танго
Плачет сердце.
Ты рядом, здесь же,
Но мы не вместе.
Ты видишь, слышишь,
Но не внимаешь.
Тебя, как чайку
На волне
Ложь новая качает, обнимает...
Ты послан мне
По воле Рока -
Чтоб освежить
Слова пророка:
-Не зарекайся, не клянись
Друзьями -
Мы сами знать не можем,
Что случится
Завтра с нами.

Елена Липецкая
6.09.15