Предательство

Наталья Усенко
Дверной хлопок и тишина.
Надрыв. Остановилось время.
В пустой квартире я одна.
Отказываюсь в это верить...
.
Огромный, хладный нож в спине
Враз обрубил мое сознанье.
В кошмарной ночи, страшном сне
Мне трудно все это представить.
.
Мелькают в окнах чьи то тени.
Ну где же че нибудь плечо...
Немая боль мне душу сверлит.
Сверло - предательство твое.
.
Все раны заживут до шрамов.
Пусть не увидит слезы ни один
Тебе подобный душеубиватель,
Я встану и шагну в прекрасный мир!
 .
Раз не убита, значит я сильнее.
Разрушу все и прошлое замолкнет.
Мне хватит сил идти не сожалея
Вперёд, а вдоль пути блестят осколки...