Нет воды!

Леонид Бобович
Местный житель на поляне
Изо всех сил бил в «там – там»!
В шортах шёл турист, в панаме:
Бьёшь чего? – скажи – ка нам?

- Нет воды! – житель, тот, ответил,
- Так ты Небо молишь о воде?
Но абориген заметил:
Слесаря зову к себе!