Посвящено Астрологу Эдуарду Фальковскому

Наталья -Мария Долнер
Глаза в глаза, рука в руке.
Воспоминаний вихрь  пронесся   сильный.
Скала, река, а в далеке
Прекрасный  древний город Изобильный.

А жил в нем ГУРУ - Звездочёт,
Знаток Законов Мирозданья.
От местных жителей имел почёт,
От иноземцев - полное признанье.

Все подчинялось Мудрецу:
Полёт шмеля, взмах крыльев птицы...
Алхимику был близок и купцу,
И жрец за помощью, бывало, обратится.

Младенцам карты жизни создавал,
Желая для людей счастливой доли.
Законов Высших никогда не нарушал;
Вибрации любви, свободной воли.

Расположение планет и звёзд
Влияли на стихии Зодиака,
Но обозначился туманный мост
В преддверии неведомого знака.

Он явно проявляется тогда,
Когда наполнится секундами пространство.
Эпохи, времена и города
Пронзает луч живого постоянства.

Лишь двум соединившимся дано
Раскрыть всю суть особенного знака,
Ничем не ограниченного, но
Тринадцатого знака Зодиака.
_________
7 января (декабря) 2022
Ничего не случается просто так... Написала не ту дату...7 декабря 2022 - дата из будущего. Исправляю на дату в настоящем. 7 января 2022.