Сонная ночь

Альбина Кирсанова Закусова
Сонный ветер
            нежно ласкает сонную ночь.
Сонный воздух
            дышит запахом сонных цветов.

Сонная ива
            клонит ветви к сонной реке.

Сонные травы, деревья, цветы
            видят сны.

Не спит лишь, баюкая их,
            на небе Луна.

Тихо слышатся
            сладкие звуки свирели...