Пожелание

Леонид Бобович
- Ой! Ваш Сёма – вылитый папа,
Те же уши, тот же нос!
Если он наденет шляпу,
Будет, точно, утконос!

- То, не страшно, дорогая
И Вам ребёночка желаю!
- С кем тогда он будет схож?
- Только не на Морде хая, что страшнейшая из рож!