Сладко!

Леонид Бобович
Всем известен ритуал,
Кто, не знаю, приказал,
Чтоб на свадьбах все кричали:
«Горько!», часто, не молчали?!

Предлагаю не молчать
И разводы отмечать!
Радоваться всем! Разводы –
Долгожданные свободы
Всем приносят, что отрадно
И всем приятно, всё тут ясно!

Свадьба – это неизвестность.
В ней содержится нечестность!
А развод несёт свободу,
А она – свобода, сладка,
Всему вольному народу
Кричать нужно, громко: «Сладко!»