Лена

Ирина Крыш
Лена! Вернись!!! И пройдись по садам!!!
Тебе это вправду нужно...
Ты знаешь.. сколько бродило собак
Мимо кладбищ просто .. ненужных..

Сестра!! Я прошу оживи...
Это нужно нам обеим
Иначе я скажу двери
Чтобы она молчала в обои..
Господи! Если б этот страшный лед
Залить своей глупой ненужной
Может думаю.. она проживет
За нас двоих и лучше...

Лена!!! Я прошу просто встань..
Посмотри на сады чужие..
Ведь скоро они зацветут...
Как глаза твои.. живые..


Лена!!! Ну скажи что нибудь
Хоть в Рождество живое..
Лена!!! Живи.. живи..
За Христом или как там позволят
.