С Рождеством!

Волшебное Счастье
Звезды радостно сияют,
Наступило волшебство!
От души вас поздравляю,
Ведь сегодня Рождество!

Будьте счастливы, любимы,
И здоровы каждый год!
Будьте близкими ценимы
И живите без забот!

В Христианский добрый праздник,
В день святого Рождества
Пусть на небе светит ярко
Путеводная звезда!

      *  *  *

Желаю верить в чудо,
Добра, тепла тебе!
Хорошие пусть люди
Встречаются в судьбе!

      *  *  *

Поздравляю с Рождеством!
Счастья вам, уюта в дом,
Теплоты, добра, надежды,
Лучше жить, чем жили прежде!