Тепло души

Татьяна Задорожная 10
В нашем мире очень странном,
Где прижились ложь и зло...
Всё ж осталось без обмана,
Нежное души тепло...

Это то, что всех сближает,
Это редкость в наши дни...
Души тепло оберегает
Нас от стужи, от вражды...

А когда на сердце вьюга,
Грусть зажмёт в свои тиски...
Душою греть можно друг друга,
Чтоб не замёрзнуть от тоски...

Тепло, как ценность вековая,
И ни купить, и не продать...
Тепло, как память родовая,
Нам возвращает Благодать!

07.01.2022
С теплом души, Татьяна.