Так пришлось!

Леонид Бобович
Маленький город, почти без витрин,
Держит «Оружие» Абрам магазин
И вдруг он открыл магазин «Ритуал»,
Зачем? – мы спросили, в ответ он сказал:

Друзья, я оружия столько продал,
Что впору открыть мне пришлось «Ритуал»!