Прыгай до смысла!

Альга
Если сумеешь – то сам дотянись!
А взять сподобишься, то возьми!
Первичной должна быть Мысль,
ею зажигаются в Сознании огни.

Прыгай до смысла, и не ленись!
Не прокрастинируй жизни дни…
Но своим величием не обманись –
ведь манией страдают только пни…