кому нужна правда?

Бричков Владимир Борисович
Наверное я сплетник, потому-что не ищу правды.

Зачем вам правда, если нету веры?
Весь негатив который взаперти,
Он просто не имеет чувства меры,
Пытаясь расползаться по сети.

И он из уст в уста передаётся,
Как вирус проклятый он заполняет всё,
Затем он с нами очень долго остаётся,
Ведь мы им делимся ещё раз и ещё.

Без негатива очень многим стало б скучно,
Адреналина не хватало  бы на всех,
А если скучно, то всегда на сердце грустно,
Даже когда ждёт неминуемый успех.

Как тяжко  быть на постоянном позитиве,
Особенно когда  царит беда,
Словно стрелой в натянутой тетиве,
Порою вылететь ей нужно иногда.

Неважно как, а лишь бы поскорее,
Не метясь в цель, а просто хоть куда,
И тот кто первый сам становится смелее,
Причём не раз, не два, а навсегда.

Мы верим многим, так как верить надо,
Но вот доверие непросто заслужить,
Сейчас мы с вами вместе просто стадо,
А в этом стаде тяжело прожить.

Мы жребий бросили и ждём вновь приговора,
В последний раз пытаемся узнать,
Где смысл научный в заключении договора?
Кому же нам теперь конкретно доверять?

И только сплетням мы совсем уже не верим,
Хотя традиционно мы должны,
Своё здоровье только Богу мы доверим,
А не каким-то там посланцам сатаны.

Наверное я сплетник, не посланец,
Я негатив не выдаю за позитив,
А доктор Фаучи в моих глазах засранец,
Который заучил один мотив.

Вот он посланец сатаны, так это точно,
Ему соврать, словно два пальца обоссать,
И ему надо было сделать это срочно,
Чтобы ему могли всецело доверять.

Но лично я совсем ему не верю,
Обманщик, враг и просто мерзкий тип,
И жизнь свою ему я не доверю,
Прививки бред- это ж обычный грипп.