Ностальгия

Виктория Аверина
Как ель на праздник наряжаем
в игрушки, мишуру, конфеты -
так ностальгией украшаем
судьбы ушедшие моменты.

Добавив сладостной ванили
в довольно горькие сюжеты -
мы кадры старых водевилей
заносим в новые планшеты.

И рефлекторно проживая
ту боль, приправленной снотворным -
жизнь в настоящем превращаем
в бал маскарадный и притворный.