Его крылья

Наталья Фаллер
Он хочет перебить свои крылья,
Чтоб в небе никогда не летать.
Глаза, погаснув, солнце забыли.
Куда девалась прежняя страсть?

Сменился фокус с неба на пепел
И пламя погасил белый снег.
Покрылся мхом и сам не заметил,
Что был иной, а стал человек!

Припев:
Отдай же мне свои крылья!
Из воска с золотом боль.
Когда совсем обессилишь,
Тебя отправят домой.

Отдай же мне свои крылья,
Я буду вместо тебя
Творить и миф делать былью,
Лететь, смеясь и любя.

Он хочет перебить свои крылья.
Те крылья, что удачу несли.
Что делали героем всесильным,
Что охраняли и берегли.

Он хочет перебить свои крылья,
Тонуть в снегу, вкушая дурман.
Ох, если не вернуть твою силу,
Бросай нырять в волшебный туман!

Припев:
Отдай же мне свои крылья,
Те крылья, что не вернуть.
Из воска и золотые
Укажут правильный путь.

Отдай же мне свои крылья,
Я буду вместо тебя
Творить и миф делать былью,
Лететь, смеясь и любя!

Отдай же мне свои крылья,
Из воска с золотом боль,
Себе приладишь другие,
Пробудишь снова огонь!

Верни себе свои крылья!
Я буду вместе с тобой
Творить и миф делать былью,
Нести всем свет и любовь.