Пророчество

Леонид Бобович
Бандитский жил «авторитет».
Носил он кличку «стол»!
Был прост его менталитет –
Отнял, но скажет, что нашёл!

Он рестораны не любил,
В них никогда он не ходил.
С чем было это связано?
Да, надпись там увидел он,
Был этой надписью взбешён,
Гласила надпись: стол заказан!