Вселенское Чудо...

Валерий Суницкий
Божественный праздник, светлый, лучистый,
Рожденье Спасителя девой Пречистой,
Сияние в небе звезды Путеводной,
Явленье Иисуса ночью холодной…

Народ торжествует - Сын Божий! Мессия!
Заступник, Защитник - Вселенское Диво!
Небесные Ангелы и Херувимы
Ликуют во  храмах  Иерусалима!..
В.Суницкий 2022.07.01.