Мои 30 запоздалые 20

Наталья Фаллер
Мои 30 запоздалые 20,
И я чувствую то же, что вы,
И не надо ничему удивляться,
Я желаю свободы, любви.

И я знаю, чем с миром делиться,
Я иду схожей с вами тропой.
Мои 20 фактически 30.
Пусть найдёт меня слушатель мой.

Я, как вы, опасаюсь забвенья.
И поэтому в стол не творю.
Выступленье на сцене — спасенье.
Я свой опыт и душу дарю.

Я, как в 20, близко всё принимаю,
Пусть и драму делаю там,
Где другие слезу не роняют,
Видя только лишь цирк и бедлам.

Мои 30 запоздалые 20,
Я окрепла лишь только сейчас.
И мне незачем больше стараться
Впечатлить не своих на заказ.

И своё я отстаивать буду,
Это молодость к бою зовёт.
Встреча с вами — реальное чудо.
К настоящей себе поворот.

Мои 30 запоздалые 20,
И я чувствую то же, что вы,
За свободу и за правду сражаться,
Будешь искренним — будешь живым.


___________________
Ответ на песню Maneskin Vent'anni.