Ангел

Михаил Гавриков 2
         А Н Г Е Л

Твой Ангел - невидим,
Но - рядом с тобой...
Ужели обидим
Его мы враждой?

Он словно котёнок -
Поймёт и простит...
Он словно ребёнок,
Который не спит...

Зачем ему тело
В напрасной борьбе:
Не в Ангеле дело, -
А только в тебе...

       Мих. Гавр.
  7 января 2022 г.