Однаковсе пучком

Татьяна Фомовская 2
Не всегда бывает  так, как я хочу....
Чаще все наоборот, однако
Даже спрашивать не буду, почему...
Сейчас мне даже нравятся зигзаги.

Не всегда бывает, что молчу.
Чаще все наоборот, однако
Если не кричу, то прошепчу...
Но все скажу, как есть, без драки.

Не всегда я получаю, что прошу
Чаще все наоборот, однако
Терпеливой быть стараюсь, жду
Выйдет солнце и не будет мрака.

Не всегда все так, как я пишу
Чаще все наоборот , однако.
Но сегодня точно подпишу,
Стерпит все  сейчас моя бумага.
07.01.2022