Прощание

Галина Тихоненко
Я больше не пишу свои стихи
Из глупых слов , надежд и чепухи...
Я больше не ищу тебя в сети -
Прости!!!
Поняв нелепую, смешную суть -
Потерянного счастья не вернуть.
Пройду одна положенный мне путь...
Забудь!!!