День мамы, папы и добра

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДЕНЬ МАМЫ, ПАПЫ И ДОБРА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Сегодня день моей любимой мамы.
Ей добрые слова спешу сказать.
Но дня для добрых дел ничтожно мало,
Их каждый день спеши осуществлять.

Чтоб каждый день был днём и мамы, папы,
Днём милосердья, счастья и добра.
Тогда наполнимся добром мы сами,
И миром мир наполнится тогда.

22 ноября 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)