Нарисуй мне мАндалу на счастье...

Татьяна Гуделис
Нарисуй мне мандалу на счастье
моя мамочка ,пожалуйста, без слов.
Пусть меня обходят все ненастья,
Буду жизни радоваться вновь.

Пусть она остудит все печали,
Грусть и слезы ветер унесет.
Озарит она меня, пробудит...
И гармония в душе моей замрет.

Не на время, прочно и серьезно
Сердце запоет мое сильней
И раскроет все пути-дороги,
Что намечены давно в судьбе моей.

Мамочка родная подсвети мне
Радость, счастье и благослови.
Как хочу порой простого счастья,
Путешествий, отношений по любви.

      16.16         7.01.21