Лето - время приключений!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЛЕТО – ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Лето манит, лето дразнит
Маскарадом угощений.
Каждый любит, каждый знает,
Для поэтов – вдохновенье.

Мы его, конечно, любим.
Провожаем вдаль с тоскою.
Ждать его обратно будем.
Лето манит за собою.

Лето – море! Лето – дача!
Отдых, масса развлечений!
Игры, воздух и удача.
Лето – это приключения!

22 декабря 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)