В миражах до отпечатка...

Антонина Парусова
Есть в зимней ночи волшебство,
Когда от звезд тепло струится...
И ждешь его как Божий дар,
И веришь в этот сумасшедший жар,

Твоей любви, что долетит -
Не оборвётся на пути...
И бледный, тихий наш рассвет -
Подарит счастье многих лет...

Ты не уйдёшь под ветра вой,
Ты будешь рядом, ангел мой,
И вдох и выдох - на двоих,
И ночи тьма, и солнца лик...

И мы вдвоем уйдём туда,
Где  в неге тают миражи,
Где только - я, где только - ты,
И Вечность для любви рисует отпечаток...