Красная Москва

Анна Ряслова
Одиночества
Чёрная свеча
Совершает обход.
Ночная.
Московская красота.
Красные всполохи зданий.
Снежный мороз
Румянит щеки
В цвет Москвы.
Красная Москва
Глазами рубиновых звезд Кремля
Печально смотрит в меня.