Рождество

Таисия Соловьёва
   *  *  *
Пречистое Христово Рождество,
Есть чудо а не просто волшебство,
Снизошел Господь с небесной лестницы,
Что бы с каждым человеком встретиться.

   *  *  *
Жизнь высшее везение,
В самом Христа рождении,
Надежда на бессмертие,
Кто искренне уверует.