В Рождество Христово

Лина Дражина
Слышали давно все радостную весть,
Что Христос родился, что спасенье есть.
Но не каждый Бога в жизнь свою впустил
И не каждый сердце для Него открыл.

Многие не верят, что Он Богом дан,
Хоть бывает много в церкви прихожан,
Но полны неверьем гордые сердца,
Не хотят поверить в Божий план Творца.

Рождество Христово не случайно, нет,
Звезда Вифлеема светит много лет.
И проходят волхвы караваном дней…
Родился Спаситель - Святый Царь Царей.

Поклонись Иисусу, Господу Христу
И впусти ты в сердце – Святость, Чистоту.
Рождество сегодня празднует весь мир,
Ёлки, Дед Морозы – заняли эфир.

Предали Иисуса, Рождество Христа,
В головах и мыслях только суета.
А Иисус младенец в яслях крепко спит
И Отец Небесный сон Его хранит.

Не отвергни милость и любовь Творца
И прославь сегодня Господа Христа.
Пусть сегодня слышат все Благую весть,
Что Христос родился, что спасенье есть!
                05.01.2022 г.