Ты помнишь, Саша

Елена Валентиновна Коновалова
Ты помнишь, Саша, наши встречи,
Когда горят огни Москвы,
И мои бархатные плечи
В осеннем золоте листвы?
Ты помнишь, наши расставанья,
Что я не в силах позабыть,
Печаль и боль воспоминанья?
Но не дано мне разлюбить.
В последних астрах оживает
Очарованье наших дней,
И болью сердце вдруг пронзает,
И ранит дольше и сильней.
И гаснут звезды, словно свечи,
Что зажигали мы с тобой,
Ты помнишь, Саша, наши встречи
И этот вечер голубой?