МКХ-13

Такая Маленькая Жизнь
в томике Фета
обрывок телефона
остальное наизусть 

детское люблю
в банке из-под леденцов
майские жуки

старый патефон
заедает иголка
на побудь со мною

капель
до обеда остаётся
три сосульки

поезд на восток
чечевицыно витю видел
в мокрых берёзах