В тех мирах, где уже не болит

Кира Гван
В тех мирах, где уже не болит,
нету места счастью щемящему.
Как сорвавшийся в вечность болид,
как щенок, рванувший за мячиком,
зацеплюсь за почву рукой
кислым жилистым корнем ревеня -
до прощальной инъекции временем,
внутривенно вводящим покой.

7/I - 2022