Позови Авторская песня

Елена Стихолея
Запорошила пурга не близкие пути,
Всё так красиво, но ни проехать, ни пройти.
Кругом ненастье, пушистый снег слепит глаза,
И лишь от счастья, сияет грешная душа.
Если бы знал ты, как я скучаю день за днём,
Не бьют куранты, да пусть горит оно огнём.
К тебе навстречу, хочу всё бросить, побежать,
И в зимний вечер, ласковых слов тебе сказать.

Белую розу, сорву, оставлю на снегу,
И по морозу, навстречу ветру побегу,
Не сплю ночами, когда увидимся с тобой,
Ведь между нами, пылает светлая любовь.
Не сплю ночами, когда увидимся с тобой,
Ведь между нами, пылает, светлая любовь.

Но злая вьюга, мешает на моём пути,
Найдём друг друга, хоть будет трудно мне дойти.
В уютный вечер, однажды свидимся с тобой,
Первая встреча, нам предназначена судьбой.
Тоскует сердце, ты очень от меня далёк,
Закрыта дверца, будто повесили замок.
Хочу взаимной, простой божественной любви,
И быть любимой, меня ты просто позови.

Белую розу, сорву, оставлю на снегу,
И по морозу, навстречу ветру побегу,
Не сплю ночами, когда увидимся с тобой,
Ведь между нами, пылает светлая любовь.
Не сплю ночами, когда увидимся с тобой,
Ведь между нами, пылает, светлая любовь.


Видео клип можно посмотреть ниже по ссылке на другие ресурсы.