Дорогому папе, в честь 85 летнего юбилея

Элленита Гутиеро
Не на берегах Америк,
Ни в Италии,
Рожде;н мужчина с именем Виталий,
На свет явился он на Украине,
Родители гордились,
В первом сыне,
Все волевые качества слились,
Он гордой птицей поднимался ввысь,
Испытывал к наукам тягу с детства,
И артистизмом ярким, без кокетства,
Был наделе;н и арий знал не мало,
И изучил творений из вокала,
Великий долг отдал служа отчизне,
Он бодр и весел, радуется жизни,
Пример огромный для детей и внуков,
Спасибо папа, с юбилеем, руку,
Мы твою жме;м, мы любим, обнимаем,
Целуем крепко, кепки вверх кидаем,
Лета твои достойны уважения ,
Живи и здравствуй, ибо жизнь в движении!

06.01.22