Для тебя!

Кирил Саргаев
Я не торгуюсь с тобой за внимание,
Люблю твои ямочки когда улыбаешься
Стараюсь увлечь, хотя понимаю
Все бесполезно! Тебя я не знаю!

Ты страсти мои и мои благочестия,
Любовь без любви и счастье бесчестия!
Желания и похоть, терпение и лед
Меня без тебя никто не поймет!

Молюсь за тебя, вознесения желаю!
Страдаю, люблю, упиваюсь, желаю,
Хочу и горю, зажигаю люблю!!!
Люблю лишь тебя! Я просто ЛЮБЛЮ!