Марионетка

Алена Вульф
Ночь прлшепчет, черными губами,
О любви, о страсти, и о зле,
И зажжет кометой пламя,
В бедной и потрепанной душе

Утопая в мрачный, липкий вечер
В сладких сновидениях о любви,
Тормозишь себя ты, как диспетчер,
Шоферне крича, останови

Почему, так тихо, и безмолвно
Лишь сквозняк, за дверью шелестит,
Развращенный мир, ты замер словно,
И душа по комнате парит
И в перинах, мягких онемело
Тело, и не чувствуется боль,
И опять ты как марионетка,
С ними проиграешь роль...