Казахстанцы, дети мои!

Берегинюшка
"Казахстанцы, дети мои!
Казахстанцы, гордость моя!!"
Речь начать бы в тяжкие дни,
Смог Джамбул, свою боль не тая!
"Казахстанцы, дети мои,
Предстоят вам большие бои,
Но не будет врагам житья!
К вам на помощь придут друзья!
Тот, кто с богом, живёт в голове,
С терроризмом расправится, верьте!...
Добродетель сильней на Земле,
А разбой  уготовится смерти!

Казахстан в беде,
из-за поднятия цен на продукты.
Не нажрутся богачи хоть штаны на попе рвутся
Терроризму по душе,
Под шумок -путь к счастью.
Все богатства взять себе..
Разделяй и властвуй!


http://stihi.ru/2008/09/30/881