В тумане дыма с ароматом бейлис

Огненная Вода
В тумане дыма с ароматом бейлис
В пробитой насквозь сквозняком общаге
Вселенной не расслышать нежный шелест
И не увидеть ангельские флаги.

Здесь только дно, тоска и безнадега.
Заварки горечь в пересохшем рту.
Но я зависну тут еще немного.
Как лайнер гордый в брошенном порту.

...Чтоб воспарить, мне нужно оттолкнуться.
А если оттолкнусь от бездны дна,
Смогу быть может Неба я коснуться...
Взлететь, чтоб вся Земля была видна...