Уютный вечер после Рождества

Наталья Безвесельная
Уютный вечер после рождества…
Когда затихли шум и гам в квартире,
Снежинки-ангелы, как искры волшебства,
Закружат в этом бесконечном мире…

Они похожи на лебяжий пух,
На хлопья сладкой ваты в праздник детский,
От невесомости – захватывает дух,
И, замирая, сладко бьётся сердце…

И, в тишине, нам кажется тогда,
Что слышен шорох белых крыльев в выси –
Там ангелы несут, через года,
Нам добрые возвышенные мысли…

И в сумраке ночном, под звёздный свет,
Летят их Души, крылья распуская.
Волшебней танца во вселенной нет,
Чем танец ангелов, спустившихся из Рая…

/Наталья Безвесельная. 07.01.2021/