Белым - бело...

Наталия Диголь
Белым-бело...
И снегом всё занесено.
Летят бесчисленно снежинки,
Такие милые пушинки.


Светло,свежо...
Кататься на пруду смешно...
И смех лавиной снежной
Всем покажется неизбежным.


Белым-бело...
Зима и вновь рождество!
Искрится благостью душа,
Тепла и радости полна.


7 января 2022 г.
Москва.Картинка из интернета.