Благодарю

Леся Любимова
Благодарю. За всё Благодарю Всевышнего,
что Он дает - за свет в окне, за дождь,
искристый снег, за воздуха глоток.
Благодарю я за отца и мать - учителей моих
и сердцу дорогих людей.
За эту безусловную в душе любовь!
открытость миру, доброту без берегов.
Наставника еще Благодарю, что
мудрым словом не дает сойти с пути.
За радость встреч, что разделяет боль и научает
лучшее в себе всегда беречь.
Благодарю мне близких, дорогих
и просто встречных на пути своем.
За теплоту в глазах и простоту души,
и даже за те стрелы и ножи!
что научили многому - прощать, терпеть,любить
и Бога внутри сердца поселить.
И сохранить луч света,
надежду жить и испытания достойно проходить.