Этот удивительно потрясающий мир познания себя

Иси До Ра
Десять лет назад, когда на нас обрушился информационный шквал в эзотерических группах на различных сайтах была возможность обсуждения различных путей развития Души.
Люди открыто делились своими наработками и открытиями, находя для себя нужное направление. Многие нашли свою нишу и продолжают путь к Истоку в одиночку.
Группы на время потеряли свою актуальность.  Однако время показало, что в одиночку пройти Путь к Себе, к Богу очень и очень сложно, порой и просто невозможно. Необходимы   нужные инструменты, умение пользоваться ими во Благо себе и людям. Порой на это уходит не одна жизнь. Мы возвращаемся снова и снова для того, чтобы вспомнить себя истинных, тех кто уже неоднократно шел этим путем, но ему не хватало знаний и умений пройти его до конца.
Мы – не исключение.  Нам понадобились годы для того, что бы вспомнить Себя и понять для чего нам это дано. В чем является наша совместная задача данного воплощения.
Опираясь на свой многолетний опыт, а также на Знания, которые были нам даны свыше, нами создана школа «Рейки Звездных Врат 11:11» и воспитаны несколько Мастеров-Учителей данного направления, как и других направлений Рейки.
Параллельно нами проводилась Мистерия Божественной Благодати на протяжении 12 лет.
Наша задача помочь людям воссоединиться  с самим собой, с Богом в Себе, трансформировав все свои энергетические структуры, посредством поднятия вибраций на необходимый уровень, стать Целостным внутри самого себя.
Это АЛХИМИЯ Души и Духа. Она имеет определенные этапы восхождения. Нельзя взойти на пьедестал, перепрыгнув через ступени, как невозможно попасть в десятый класс минуя начальные.
Этот пост предназначен для тех, кто слышит ЗОВ из Дома, для тех, кто остановил свое развитие и находится в тупике, не зная куда и зачем двигаться дальше.
Этот пост для тех, кто хочет изменить свое нынешнее положение, будь то материальное, эмоциональное, физическое и психическое. Изменить свое пространство, в котором вы живете либо скорее существуете и, как роботы изо дня в день делаете то, что от вас требуют, не задумываясь о смысле этой мышиной возни и бегу по кругу из жизни в жизнь.
Этап воссоединения с самим собой обретение целостности в себе самом просто необходим для того, чтобы воссоединиться со своей половинкой и стать ОДНИМ ЦЕЛЫМ.
Нам даны все инструменты для того, чтобы пройти все самим и провести за собой стремящихся.
А вы, готовы взять ответственность за свою жизнь, помочь как себе, так и своим близким измениться, разширить сознание и иначе посмотреть на то, что происходит вокруг?
Мы ждем ваши вопросы, отклики, пожелания. Готовы к диалогу в как в прямом эфире, в личных сообщениях и комментариях под публикациями.
С любовью Ольга и Владимир.