ЖЖЖказахи в огне

Димитрий Шуйский
если люди продаются
почемубы не купить)
по рублю или по тридцать
им так лучше, проще жить!
ну шаллава, проститтутка,
вор, убийца, любой чин...
если хочут, пусть нагнуца,
чтож мы лезим и ворчим!
не желаешь сомневаться,
не прогнёшься ты кричишь!?
если ты решаешь драться,
знать завидуешь им, псих!!!