Сияй для тех, кому ты нужен

Наталья Терпсихора
Сияй для тех, кто свет твой слышит,
Кто чувствует его поток.
Для тех, кто лишь тобою дышит,
Переступая твой порог.

Сияй для тех, кому ты нужен,
Для тех, что сердце твоё - храм.
Кто не посмеет мир разрушить,
Учинив слезы по щекам.

Сияй для тех, кто слышит душу,
Соизмеряя слов итог.
Сияй для тех, кому ты нужен,
А в остальном поможет бог.