В летний парк пришли с тобой

Светлана Зеликова
В летний парк пришли с тобой.
Нежный блюз звучал интимно.
Танцевали блики, пятна.
Пахла лилией любовь,
И была такой взаимной,
И всё было так понятно.

Было просто и легко.
На песке лежало лето.
Мы с тобою были вместе,
А теперь ты далеко,
Заблудилось счастье где-то,
Но осталась эта песня.

Возвратилась грусть моя,
Но осталась память чуда
И мотив, простой и нежный.
Ты придёшь, и снова я
Танцевать с тобою буду
Блюз исполненной надежды.

Я помню солнечный блюз,
Короткого лета блюз,
Короткого счастья блюз.